Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Четыре села Осинского района Иркутской области подключат к центральному водопроводу

Поделиться:
24 января 2020

В Осинском районе Иркутской области центральное водоснабжение проведут в села Оса, Майск, Ирхидей и в деревню Каха, сообщает RosTender.info.
Администрация района объявила тендер на проведение необходимых инженерных изысканий, подготовку проекта и сметы строительства. Стоимость услуги оценивается в 39,3 млн рублей, средства поступят из районного бюджета.
Воду жители населенных пунктов будут получать из водозабора, расположенного в 2 км от деревни Каха. Общая длина магистральных и распределительных трасс водопровода составит 56 км, 22,5 км из них построят в две нитки. Автоматизированные насосные станции на водопроводе будут работать круглосуточно, в течение года.
Заявки от проектных организаций на участие в тендере принимают до 14 февраля, 26 февраля подведут их итоги. Победитель должен будет подготовить проект проведения водопровода к 15 декабря 2020 года.
Централизованное водоснабжение в села проводят в рамках федерального проекта «Чистая вода» и национального проекта «Экология» на 2018-2024 годы.