Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В феврале в петербургском «Манеже» откроется выставка, посвященная кинетическому искусству

Поделиться:
28 января 2020

С 12 февраля по 29 марта в Центральном выставочном зале «Манеж» в Санкт-Петербурге будет проходить выставка «Лаборатория будущего. Кинетическое искусство в России», сообщает RosTender.info.
Выставку посвятят развитию в России кинетизма, течения в искусстве, обыгрывающего эффекты реального движения. Зрители увидят живопись, графику, скульптуры, фотографии, инсталляции известных представителей русского авангарда и современных художников.
«Манеж» объявил тендер на доставку с вооруженной охраной около 400 произведений искусства из музеев Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России, а также из частных коллекций по всей стране. На эти цели планируется направить около 18 млн рублей из средств, выделенных выставочному залу на выполнение госзадания.
Заявки от участников тендера принимают до 4 февраля, на следующий день подведут его итоги.