Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В ОЭЗ «Тольятти» построят завод по производству запчастей для автомобилей

Поделиться:
28 января 2020

В особой экономической зоне (ОЭЗ) «Тольятти» в Ставропольском районе Самарской области построят завод по производству пластмассовых запчастей для автомобилей, сообщает RosTender.info.
Администрация ОЭЗ объявила тендер на подготовку проекта будущего завода. Стоимость проектно-изыскательских работ оценивается в 22 млн рублей. Деньги поступят из областного бюджета и средств ОЭЗ. Заявки от участников тендера принимают до 12 февраля, 19 февраля подведут его итоги.
Проект, как ожидается, будет готов в течение 130 дней. Как следует из конкурсной документации, к созданию завода планируют приступить в сентябре 2020 года, завершить строительство – в июне 2021 года.
Одноэтажный производственно-складской корпус займет площадь до 3100 кв. метров, в будущем предполагается расширить его вдвое. К нему пристроят административно-бытовой трехэтажный корпус.
Здесь будут производить запчасти для автомобилей из пластмасс. Мощность завода составит до 3250 тысяч штук в год, после расширения ее доведут до 6500 тысяч штук. На первом этапе численность рабочих на производстве составит 78 человек, административно-управленческого аппарата – 22 человека.