Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Забайкальский край получит 26 единиц техники для борьбы с лесными пожарами

Поделиться:
03 февраля 2020

Забайкальское лесохозяйственное отделение получит пожарные машины, трактора и краны в рамках федерального проекта «Сохранение лесов», сообщает RosTender.info.
Учреждение объявило 7 тендеров на поставку специализированной техники. Ее общая стоимость составляет 100 млн рублей. Согласно материалам тендеров, в Забайкальский край для предупреждения и борьбы с лесными пожарами поступит 10 пожарных машин, 8 грузовиков с краном-манипулятором, 2 вахтовых автобуса для рабочих, седельный тягач «Урал 44202» и автомобиль «УАЗ Патриот».
Также в распоряжении лесников окажется 3 трактора «Беларус», предназначенных для противопожарного обустройства лесного фонда, и 4 лесных плуга, с помощью которых готовят борозды для посадок, а также прокладывают противопожарные минерализованные полосы.
В настоящее время Забайкальское лесохозяйственное отделение принимает заявки от поставщиков техники. Итоги тендеров будут подводить 10, 13 и 28 февраля.
Как сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов Забайкальского края, в 2019 году в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» в регион поступило более 70 единиц лесопожарной и лесопатрульной техники.