Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В центральном парке Петербурга Масленицу отпразднуют на 4 площадках

Поделиться:
04 февраля 2020

Масштабные народные гуляния «Шуми, Масленица!» пройдут 1 марта в Центральном парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге, сообщает RosTender.info.
Праздник состоится на 4 основных площадках в центральной части парка. Здесь выступят фольклорные, вокально-танцевальные коллективы, музыкальные ансамбли народных инструментов, являющиеся лауреатами международных и всероссийских конкурсов. Также гостей праздника ожидают выступления фолк-рок групп и шествие «Масленичный поезд».
Развлекательная программа будет включать конкурсы как для взрослых, так и для детей. Все желающие смогут принять участие в традиционных хороводных играх, разучить и исполнить народные пляски, песни и частушки. Гуляния начнутся в 12 часов дня, а завершатся в 20:00.
Объявлен тендер на проведение мероприятия. Перед организатором стоит задача «привлечь к участию в проекте самые яркие и колоритные творческие коллективы города и области». Из бюджета города на эти цели будет выделено 1,1 млн рублей.
Предложения от участников тендера принимаются до 13 февраля, а 14 февраля подведут его итоги.