Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Жатайская судоверфь построит для сотрудников многоэтажный дом и общежитие

Поделиться:
05 февраля 2020

Жатайская судоверфь в поселке Жатай Республики Саха (Якутия), где в настоящее время ведут реконструкцию, планирует построить для своих сотрудников многоквартирный дом и общежитие, сообщает RosTender.info.
Оба здания возведут на улице Северной. Девятиэтажный дом вместит квартиры общей площадью более 5 тыс. кв. метров, общежитие будет рассчитано на 200 человек. В последнем откроется столовая на 50 посадочных мест.
Предприятие объявило 2 тендера на подготовку проектов зданий. На проектирование дома направят 5,7 млн рублей, общежития – 5,2 млн рублей. Судоверфь выделит эти средства из собственного бюджета.
Строительство дома начнут в этом году, сдать его в эксплуатацию планируют в 2022 году. Предложения от участников тендеров принимают до 12 февраля, на следующий день назовут победителей.
В настоящее время на Жатайской судоверфи осуществляют проект по модернизации и реконструкции производства. Как сообщал ранее РосТендер, на развитие мощностей завода из федерального бюджета направят 1,8 млрд рублей. Ожидается, что реализация проекта позволит обновить устаревший флот Ленского объединенного речного пароходства, обеспечивающего завоз грузов в арктические районы Якутии.