Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

По третьей очереди обхода Сочи подготовят инвестиционное обоснование

Поделиться:
07 февраля 2020

К маю будущего года подготовят обоснование инвестиций в проект строительства третьей очереди обхода Сочи, сообщает RosTender.info.
Участок третьей очереди обхода от реки Псахе до поселка Нижняя Хобза представляет собой часть автодороги А-147 Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия. ФКУ Упрдор «Черноморье» объявил тендер на подготовку обоснования инвестиций, осуществляемых в данный инвестиционный проект. С победителем готовы заключить контракт на 365 млн рублей. Средства поступят из федерального бюджета.
Согласно конкурсной документации, длина участка непрерывного движения транспорта - 14,5 км. Допустимая скорость на автобане составит 120 км в час, на трудных участках – 100 км в час. Дорога должна насчитывать не менее 4 полос, их количество предполагается уточнить в ходе работы над проектом.
Подрядчик должен будет обосновать выбор трассы и провести проектно-изыскательские работы в объеме, необходимом для принятия решений по основным характеристикам дороги.
Предложения от участников тендера принимают до 2 марта, 16 марта подведут его итоги. Как ожидается, обоснование будет готово в мае 2021 года.