Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Рязани построят футбольный манеж с тремя полями

11 февраля 2020

В 2022 году в Рязани откроют футбольный манеж с двумя крытыми и одним открытым футбольными полями, сообщает RosTender.info.
Управление капстроительства Рязанской области объявило тендер по выбору подрядчика, который возьмет на себя строительство объекта, поставку и монтаж оборудования для полей. Стоимость создания манежа оценивается в 428 млн рублей.
Под строительство отвели участок в районе Мервино. По проекту манеж будет включать несколько блоков. В административном двухэтажном здании размером 64 на 12 метров разместят рабочие кабинеты, тренажерный зал, помещения для судей, сауны, массажные кабинеты, раздевалки, буфет, гостиничные номера, и прочие помещения.
Большой футбольный крытый манеж будет представлять собой каркасно-тентовый ангар с полем 64 на 100 метров из искусственной травы. Размер малого манежа составит 40 на 60 метров. Рядом с комплексом расположится круглогодичное открытое футбольное поле с искусственным травяным покрытием со сторонами 120 на 80 метров.
Покрытие футбольного поля из искусственной травы с вшивной белой разметкой должно соответствовать правилам проведения соревнований по большому футболу, отмечается в документации тендера. Покрытие должно иметь соответствующие сертификаты FIFA и UEFA, травмобезопасную фибрилированную нить и засыпку кварцевым обеспыленным песком и резиновым гранулятом. Также здесь устроят дренажную систему и систему отвода ливневых и талых вод.
Заявки от участников тендера принимают до 19 февраля, и в этот же день подведут его итоги. Как ожидается, манеж откроется в конце сентября 2022 года.