Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Роструд будет развивать суперсервис «Трудовые отношения онлайн»

Поделиться:
11 февраля 2020

Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) планирует направить 319 млн рублей на развитие суперсервиса «Трудовые отношения онлайн», сообщает RosTender.info.
Роструд объявил тендер на расширение функций информационно-аналитической системы «Общероссийская база вакансий «Работа в России», которая является частью суперсервиса «Трудовые отношения онлайн».
По заказу ведомства, в частности, предстоит разработать подсистему формирования и ведения электронных документов, связанных с трудовой деятельностью. Как отмечается в документации тендера, они будут подписываться сторонами с помощью электронных подписей и иметь юридическую значимость, а также долговременно храниться в электронном виде.
Кроме того, разработчики займутся развитием функции мониторинга базы «Работа в России». С ее помощью соискатели смогут узнавать о текущей ситуации на рынке труда, абитуриенты - получать статистику о трудоустройстве в разрезе профессий, работодатели – получать данные о выпускниках и их зарплатных ожиданиях, а органы власти – аналитическую информацию по рынку труда. Как следует из материалов тендера, перечисленные функции заработают в полном объеме 1 декабря 2020 года.
Заявки от участников тендера Роструд принимает до 6 марта, 17 марта предстоит выбрать победителя. За услуги развития сервиса подрядчику готовы заплатить 319 млн рублей.
Создание информационно-аналитической системы «Общероссийская база вакансий «Работа в России» и суперсервиса «Трудовые отношения онлайн» ведутся в рамках федеральных проектов «Цифровая экономика Российской Федерации» и «Цифровое государственное управление».