Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Петербурге достроят спорткомплекс для людей с ограниченными возможностями

Поделиться:
12 февраля 2020

В Санкт-Петербурге на Яхтенной улице возобновится строительство многофункционального спортивного комплекса для людей с ограниченными возможностями, сообщает RosTender.info. В комплексе общей площадью 22190,6 кв. метров будут оборудованы оздоровительный центр, бассейны 25 на 25 м и 10 на 6 м, медико-восстановительный центр, универсально-игровой зал, зал тяжелый атлетики, конгресс-холл, пресс-центр и кафе. На четвертом, пятом и шестом этажах предусмотрены гостиничные номера.
Фонд капитального строительства и реконструкции города объявил тендер по выбору нового подрядчика. Максимальная стоимость контракта, который заключат с победителем, составляет 1 млрд 721 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 19 февраля, на следующий день подведут его итоги.
Семиэтажное здание комплекса начали строить в 2015 году, ввести его в строй предполагали в 2017 году. Подрядчиком тогда выступала компания «Строй-терминал».