Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Красноярске благоустроят 45 улиц по проекту «Улица Победы»

Поделиться:
13 февраля 2020

В Красноярске, в рамках федерального проекта «Улица Победы», планируют благоустроить 45 улиц, сообщает RosTender.info.
Работы пройдут на улицах 9 Мая, 40 лет Победы, 78-й Добровольческой бригады, Маршала Рокоссовского, Зои Космодемьянской, Любы Шевцовой, Ульяны Громовой, Олега Кошевого, Александра Матросова и многих других.
Проект включает в себя замену асфальтового покрытия на проезжих частях и тротуарах, озеленение территорий, установку освещения, дорожных знаков и пешеходных ограждений. Вместе с тем, на улицах установят современные остановочные павильоны - антивандальные с прозрачными стенами, картами города, урнами и скамейками.
Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства проводит тендер по выбору подрядчика для выполнения работ. С победителем заключат контракт на 25 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 21 февраля, а 26 февраля подведут его итоги.
Напомним, «Улица Победы» - это федеральный проект, по которому в регионах России приводят в порядок улицы, названия которых имеют отношение к Великой Отечественной войне.