Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На подготовку участка мусороперегрузочной станции в Ялуторовске потратят 63 млн рублей

Поделиться:
13 февраля 2020

По заказу Тюменского экологического объединения (ТЭО) на площадке будущей мусороперегрузочной станции проведут работы по благоустройству и подготовке к созданию объекта, сообщает RosTender.info.
ТЭО объявил тендер «на улучшение земельного участка», с победителем которого планируют заключить договор на 63 млн рублей. Подрядчик должен будет обнести участок в 2 га забором и благоустроить его, провести электричество, построить водоотводную и ливневую канализацию, а также фундаменты под весы и оборудование. Как ожидается, участок сдадут уже 30 марта. Заявки от участников тендера принимают до 20 февраля, а 6 марта подведут его итоги.
Напомним, что мусороперегрузочная станция - это уже четвертый подобный объект в Тюменской области. Первый открыли в Тюмени в 2018 году, еще два строятся в Тобольске и Ишиме. Станции обеспечивают разгрузку мусоровозов без выезда с территории обслуживания и прессования твердых коммунальных отходов.
С появлением установки в Ялуторовском районе изменятся графики и маршруты следования спецтехники, снизится нагрузка на транспортную сеть. В будущем полигоны в муниципалитетах ждут закрытие и рекультивация. При этом строительства новых объектов для захоронения отходов не потребуется, сообщает пресс-служба ТЭО.