Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Перми направят 110 млн на создание спортивной зоны в сквере на набережной Камы

Поделиться:
17 февраля 2020

На завершение работ второго этапа благоустройства сквера на нижней части набережной реки Камы из бюджета Перми направят 110 млн рублей, сообщает RosTender.info. Работы первого этапа затронули часть зоны отдыха от спуска от Кафедрального собора до лестничного спуска с улицы Попова, второго - от лестничного спуска до речного порта.
Администрация Перми объявила тендер на создание спортивных площадок. В сквере будут сформированы функционально-планировочные зоны для занятия разными видам спорта. Здесь появятся: поле для мини-футбола с искусственной травой, единая площадка для йоги, фрисби и бадминтона, отдельные площадки для баскетбола, стритбола, кроссфита, воркаута, уличных тренажеров, для единоборств и настольного тенниса, корт для большого тенниса.
Подрядчику предстоит построить также сеть пешеходных дорожек из гранитной плитки и беговую дорожку. Как ожидается, работы второго этапа завершатся к 1 сентября 2021 года. Предложения от участников тендера принимают до 3 марта, в этот же день подведут его итоги. Заказчиком работ выступает «Пермблагоустройство».
Напомним, что в 2019 году были заключены контракты на благоустройство сквера с ООО «Регионстрой» на 136 млн рублей и с ООО «Техдоргрупп» на 166 млн рублей.
Кроме площадок в спортивной зоне сквера будут действовать велодорожки и лыжероллерная трасса. У воды построят амфитеатр, из которого можно будет наблюдать за водными видами спорта. На участке от спуска с Соборной площади до моста откроется прогулочная зона со скамейками и детская площадка.