Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Площадку молодежного форума «Машук» реконструируют за 1,3 млрд рублей

17 февраля 2020

В Молодежном патриотическом центре «Машук» в Пятигорске, где проходит одноименный форум молодежи, вскоре начнется масштабная реконструкция и строительство, сообщает RosTender.info.
По заказу Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края здесь снесут старые здания и построят новый спальный корпус, а также здание образовательного центра и санаторно-оздоровительный корпус. В центре появятся многофункциональные залы-трансформеры для проведения различных мероприятий и летние сцены.
Кроме того, в лагере построят спортивные площадки для тренировок и соревнований, военную полосу препятствий, парк и зоны для отдыха.
Стоимость работ оценивается в 1 млрд 348 млн рублей. Все новые объекты на территории молодежного центра, как ожидается, сдадут в конце сентября 2021 года.
Минстрой края объявил тендер по выбору подрядчика для реконструкции зданий «Машука». Заявки от участников принимают до 26 февраля, в этот же день подведут итоги тендера.
Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» проводится в Пятигорске с 2010 года. В прошлом году форум прошел в три смены, в нем приняли участие 3 тысячи человек.