Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Еврейской АО стабилизуют русло Амура

Поделиться:
18 февраля 2020

В Еврейской автономной области в течение года будут заниматься укреплением и стабилизацией русла реки Амур в районе протоки Венцелевская, сообщает RosTender.info.
Амурское бассейновое управление Федерального агентства водных ресурсов объявило тендер на выполнение работ, стоимость которых оценивается в 237 млн рублей. Предложения от участников тендера принимают до 27 февраля, в этот же день выберут победителя.
Подрядчику предстоит заняться стабилизацией протоки на 326-327 км судового хода. Участок находится в Ленинском районе, в 3 км от границы с КНДР, недалеко от деревни Квашнино. Венцелевская является левобережной протокой Амура и считается объектом высшей категории рыбохозяйственного значения.
Как следует из материалов тендера, берега протоки Венцелевской с 2000-го года разрушаются катастрофическими темпами, со скоростью 6,5 – 8,8 метров в год. Из-за этого в русле протоки и Амура образуются наносы и появляются отмели и новые острова, что затрудняет судоходство.
Ожидается, что работы здесь завершатся в декабре 2020 года.