Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На «Волжском море» построят инфраструктуру для приема туристических судов

Поделиться:
20 февраля 2020

В Тверской области, в устье реки Шоша, весной в рамках проекта «Волжское море» начнут строительство инфраструктуры для обслуживания туристических судов, сообщает RosTender.info.
Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области объявила тендер по выбору подрядчика для выполнения работ. С победителем готовы заключить контракт на 1 млрд 219 млн рублей. Средства поступят из областного бюджета. Предложения от участников тендера принимают до 16 марта, 19 марта будут подведены его итоги.
Подрядчику предстоит реконструировать причалы речпорта в Завидове, где река Шоша впадает в Волгу. Здесь планируют создать туристический транспортно-пересадочный узел. Комплекс объединит водный, железнодорожный и автомобильный транспорт и станет отправной точкой для путешествий по Волге и Иваньковскому водохранилищу.
Согласно материалам тендера, ожидаемый пассажиропоток на речном вокзале составит 1000 человек в сутки. Туристические суда в порту будут принимать 5 причальных мест у 3 причальных фронтов. Длина причального сооружения составит 791 метр, самих причалов - 21,9 м.
Подрядчику также предстоит обновить набережную на 1,6 км и построить подъездную дорогу длиной 0,6 км на две полосы движения с тротуаром.
Проект комплекса обеспечивающей инфраструктуру туристско-рекреационного кластера «Волжское море» для обслуживания туристических судов был разработан ООО «Форватер».
Напомним, что ранее правительство Тверской области направило в Ростуризм соответствующую заявку для участия в конкурсе на получение федеральных средств для строительства инфраструктуры речпорта.