Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Останкинской телебашне появится новая архитектурная подсветка

Поделиться:
25 февраля 2020

Масштабная реконструкция ожидает подсветку и пешеходную галерею Останкинской телебашни в Москве на улице Академика Королева, сообщает RosTender.info.
Пешеходную галерею, прилегающую к башне и экскурсионному корпусу (корпус 1 и корпус 2), разберут практически полностью, а затем построят заново с установкой металлических светопрозрачных конструкций и оконных фонарей по всей длине галереи. Стоимость реконструкции оценивается в 110 млн рублей.
На телебашне полностью заменят систему архитектурно-художественного освещения. По проекту, разработанному ООО «ЛПД-Технолоджи» в 2019 году, на нее установят сеть световых гирлянд, а также прожекторы и приборы полного вращения. Стоимость оборудования и работ оценивается в 170 млн рублей. Как ожидается, новую подсветку включат через 5 месяцев.
ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» объявило 2 тендера на проведение работ на телебашне. Предложения от участников принимаются до 10 марта, 12 марта подведут итоги двух тендеров и назовут победителей.