Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На ТОР «Надеждинская» построят водопровод почти за полмиллиарда рублей

Поделиться:
26 февраля 2020

Территорию опережающего развития (ТОР) «Надеждинская» под Владивостоком вскоре начнут подключать к сетям водоснабжения и канализации, сообщает RosTender.info.
Краевое предприятие «Приморский водоканал» объявило тендер на выполнение строительно-монтажных работ по подключению сетей. Как следует из конкурсной документации, на эти цели из средств «Корпорации развития Дальнего Востока» планируют выделить 460 млн рублей.
Участки собираются подключать поэтапно. Вода и канализация появятся на первых участках в мае 2020 года, весь объем работ на ТОР выполнят до апреля 2021 года.
Заявки от участников тендера принимают до 13 марта, а 19 марта подведут его итоги и назовут победителя.
ТОР «Надеждинская» – это многопрофильная производственно-логистическая площадка, расположенная в поселке Новый Надеждинского района в 32 км от города Владивостока на площади 806,8 га. ТОР «Надеждинская» появилась в числе первых подобных территорий, она учреждена в июне 2015 года.
Соглашением между администрацией Приморского края и Минвостокразвития России предусмотрены обязательства региональной власти по созданию объектов дорожной и коммунальной инфраструктуры ТОР «Надеждинская» на общую сумму не менее 2 млрд рублей за счет средств краевого бюджета.