Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В «Комете» в Вышнем Волочке модернизируют 2 производственных корпуса

Поделиться:
27 февраля 2020

В филиале «Корпорации космических систем специального назначения «Комета» в Вышнем Волочке проведут модернизацию двух производственных корпусов, сообщает RosTender.info.
«Опытный производственно-технический центр» («ОПТЦ»), являющийся филиалом «Кометы», ожидает реконструкция и техническое перевооружение. В переоснащение предприятия будет вложено 305 млн рублей из федерального бюджета. На эту сумму заключат контракт с победителем тендера на проведение модернизации «ОПТЦ», объявленном «Кометой».
Согласно конкурсной документации, работы проведут в 1 и 2 корпусах предприятия. Здесь заменят все инженерные сети: вентиляцию, водоснабжение, электро- и газоснабжение, а затем смонтируют сети комплексной автоматизации и установят технологическое оборудование. Обновленные корпуса будут сданы 10 декабря 2021 года.
Предложения от участников тендера принимаются до 6 марта, в этот же день конкурсная комиссия подведет его итоги.
Предприятие было создано в 1974 году для выпуска комплектующих узлов и деталей для наземной и бортовой аппаратуры. Сейчас государство создает здесь современное высокотехнологичное, широкопрофильное производство с замкнутым циклом.