Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На строительство лыжной базы под Анивой направят 444 млн рублей

Поделиться:
28 февраля 2020

На проектирование и строительство лыжной базы в селе Троицкое под городом Анива Сахалинской области направят 444 млн рублей, сообщаетRosTender.info.
Лыжная база стала одним из двух победителей проекта «Развитие территорий» в Анивском районе. Второй проект-победитель – парк отдыха за «висячим» мостом в Аниве.
Администрация Анивы объявила тендер по выбору подрядчика, который займется проектированием и строительством лыжной базы. Максимальная стоимость контракта, который с ним планируют заключить, составляет 444 млн рублей. Деньги поступят из областного и муниципального бюджетов.
Заявки от участников тендера принимают до 16 марта, его итоги подведут 18 марта. Победителю предстоит начать проектно-изыскательские работы в июне 2020 года. К концу года проект должен получить положительное заключение государственной экспертизы. Строительство по плану необходимо начать в мае 2021 года, а завершить - к концу 2022 года.