Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Приморском районе Вилючинска построят 2 многоквартирных дома

Поделиться:
03 марта 2020

В микрорайоне Северный Приморского района Вилючинска (Камчатский край), где ведется современная жилая застройка, вскоре приступят к строительству еще двух многоквартирных домов, сообщает RosTender.info.

Министерство строительства Камчатского края объявило тендер

на проведение работ. Согласно конкурсной документации, победителю тендера предстоит убрать деревья на участке в 18,6 тыс. кв. метров, примыкающем с севера к лесу, и построить на нем два пятиэтажных дома, оба на 60 квартир. Внешние стены домов будут монолитными, железобетонными, толщина их составит 2 метра.

Объекты должны быть сданы в мае 2021 года. Из краевого бюджета на строительство направят 222 млн рублей. Заявки от строительных организаций на участие в тендере принимаются до 11 марта, в этот же день планируется подвести его итоги.

Строительство ведется в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Камчатского края»

и подпрограммы «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в Камчатском крае». Заказчиком выступает Министерство строительства края.