Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Государство поддержит более 40 театров России, гастролирующих весной

Поделиться:
03 марта 2020

Весной в проекте Минкультуры РФ «Большие гастроли 2020 года» примут участие более 40 федеральных и региональных театров, сообщает RosTender.info.
Цель проекта - приобщение россиян к лучшим образцам отечественной и зарубежной театральной культуры. На поддержку гастрольной деятельности театров из федерального бюджета направят 66 млн рублей.
Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности Минкультуры РФ объявил тендер по выбору координатора программы, который возьмет на себя обеспечение участия в проекте театральных трупп весной 2020 года.
До конца театрального сезона в основной программе проекта примут участие 6 театров. Государственный академический театр им. Е. Вахтангова посетит Калининград, Светлогорск, Ригу и Таллин, Государственный академический центральный театр кукол им. С. Образцова съездит на гастроли в Петропавловск-Камчатский и Владимир. Государственный академический Малый театр России поедет в Омск, Российский государственный академический театр драмы им. А. Пушкина - в Пензу, Екатеринбургский театр оперы и балета – в Пермь, а Московский театр «Геликон-опера» - в Салехард.
В детской программе участвуют 13 ТЮЗов и кукольных театров. Так, «Татарский государственный театр кукол «Экият» съездит в Челябинск, а Московский областной государственный театр юного зрителя – в Магадан.
В рамках межрегиональной программы на гастролях побывают 25 театров. Среди них Севастопольский академический русский драматический театр им. А.В.Луначарского, который выступит в РАМТ в Москве, и Пермский государственный академический театр оперы и балета им. П.И.Чайковского, которому предстоит выйти на сцену Екатеринбургского театра оперы и балета.
Заявки от участников тендера принимают до 10 марта, а на следующий день выберут координатора гастролей. Победитель должен будет разработать транспортные райдеры гастролирующих театров, организовать транспортировку декораций, музыкальных инструментов, реквизита и костюмов, обеспечить перелет актеров и так далее.