Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На подъездах к Крымскому мосту появится досмотровый комплекс

Поделиться:
04 марта 2020

Станцию «Керчь-Южная. Новый парк» на железнодорожном подходе к транспортному переходу через Керченский пролив (Крымскому мосту), оснастят оборудованием для досмотра поездов и прочего транспорта, сообщает RosTender.info.
Управление ведомственной охраны Министерства транспорта РФ объявило тендер на строительство на станции инфраструктуры для обеспечения транспортной безопасности.
Здесь появится инспекционно-досмотровый комплекс с системой телевизионного наблюдения, техническими средствами досмотра и стационарной системой обнаружения делящихся и радиоактивных материалов, а также ситуационный центр. Стоимость работ оценивается в 707 млн рублей. Кроме того, часть этих средств пойдет на строительство инженерного заграждения и благоустройство станции Багерово. Строительство и оснащение станций, как ожидается, завершат уже к 20 мая 2020 года.
Заявки от участников тендера принимают до 16 марта, а 17 марта подведут итоги тендеров.