Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Свердловской области оборудуют 42 образовательные «Точки роста»

05 марта 2020

В Свердловской области оборудуют 42 центра образования цифрового и гуманитарного профиля «Точка роста» в городских и сельских школах, сообщает RosTender.info.
Для «Точек роста» закупят оборудование для создания медиазоны, а также роботизированное оборудование, станки для мастерских, шлемы виртуальной реальности, квадрокоптеры, 3D-принтеры и прочее современное оборудование.
Оснащение каждой медиазоны, будет состоять из 10 ноутбуков, одного ноутбука виртуальной реальности за 111 тысяч рублей, двух комплектов телекоммуникационного оборудования, комплекта для конференций, фотоаппаратов, смартфонов и прочей техники, необходимой сотрудникам СМИ.
«Дворец молодежи» Свердловской области объявил 6 тендеров на закупку аппаратуры на общую сумму 106 млн рублей. В настоящее время принимаются заявки от поставщиков оборудования.