Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Детскую областную больницу в Оренбурге построят за 4,7 млрд рублей

Поделиться:
06 марта 2020

Вскоре в Оренбурге начнется строительство областной детской больницы, сообщает RosTender.info.
Управление капитального строительства Оренбургской области объявило тендер по выбору подрядчика для возведения объекта. Максимальная стоимость контракта, который с ним готовы заключить, составляет 4 млрд 699 млн рублей. Деньги поступят из федерального и областного бюджетов. Ранее в СМИ сообщалось, что из федеральной казны область получит на новые корпуса больницы 3,2 млрд рублей.
Предложения от строительных компаний принимаются до 24 марта, в этот же день конкурсная комиссия тендера объявит победителя. Подрядчик должен будет приступить к работам сразу после заключения контракта. Сдать больницу предстоит в конце декабря 2022 года.
Комплекс зданий детского лечебного учреждения возведут в районе улицы Гаранькина и Загородного шоссе. Сюда переедут отделения, которые в настоящее время находятся в старых зданиях в разных частях города. Новая больница рассчитана на 430 юных пациентов.