Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Челябинской области ликвидируют 2 свалки

Поделиться:
06 марта 2020

В Златоусте и Троицке Челябинской области планируют рекультивировать участки, занятые городскими свалками, сообщает RosTender.info.
Администрации городов объявили тендеры на разработку проектов рекультивации. Специалистам предстоит обследовать свалки и предложить меры по ликвидации полигонов и снижению экологического ущерба.
Мэрия Златоуста готова заключить с победителем тендера контракт на 14 млн рублей. Итоги тендера подведут 16 марта, подрядчик должен будет провести общественные слушания по проекту и предоставить готовую документацию, получившую положительное заключение госэкспертизы, к марту 2021 года. В Златоусте предстоит заняться городской свалкой, занимающей территорию в 15,5 га вдоль дороги от улицы Ленина до трассы Уфа-Челябинск.
В Троицке рекультивируют свалку, находящуюся в районе Южного промышленного узла. Проект ее ликвидации должен быть готов к концу ноября 2020 года. В настоящее время администрация города ведет прием заявок от участников тендера, его итоги подведут 18 марта. На оплату работы специалистов из городского бюджета направят 10 млн рублей.