Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В селе Мужичи Ингушетии создадут тренировочный центр для сборных команд

Поделиться:
10 марта 2020

Правительство Республики Ингушетия планирует реконструировать старую спортивную базу в селе Мужичи Сунженского района и создать на ее основе Республиканский спортивно-тренировочный центр «Мужичи», сообщает RosTender.info.
В республике объявлен тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Итоги тендера подведут 16 марта, с победителем готовы заключить контракт на 199,9 млн рублей.
В рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография» здесь собираются построить новое здание и модернизировать спортивную инфраструктуру, создав условия для тренировки сборных команд России.
База «Мужичи» была построена в селе Мужичи в 1960-х годах. На территории комплекса есть площадки для баскетбола, тенниса, волейбола и спортзал для занятий борьбой.