Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Нижнеудинском районе построят подростковый реабилитационный центр семейного типа

Поделиться:
11 марта 2020

В селе Мельница Нижнеудинского района Иркутской области планируется построить социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, сообщает RosTender.info.
Правительство области объявило тендер по выбору проектировщика центра. С победителем готовы заключить контракт на 15,2 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 1 апреля, 15 апреля подведут его итоги. На разработку проекта победитель получит 4 месяца.
Согласно конкурсной документации, проживание детей в центре организуют по семейному типу. Каждая воспитательная группа, включающая 6 детей, будет жить в «квартире» с отдельным входом. В нее войдут 3 спальни (каждая на 2 ребенка), гостиная для отдыха и игр, комната для уроков, комната для проживания воспитателя, кухня, раздельные санузлы для мальчиков и девочек.
Всего центр рассчитан на 4 такие группы. Кроме того, он будет включать кабинеты врачей, медицинский изолятор на 4 палаты и 8 коек, помещения для юриста, психолога, школы приемных родителей и т.д. Под строительство центра отвели площадку на улице Ленина.