Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Липецкой области построят новые ФАПы в 16 селах

Поделиться:
11 марта 2020

В Липецкой области в 16 селах и деревнях с населением от 100 до 2 тысяч человек собираются строить новые фельдшерско-акушерские пункты, сообщает RosTender.info.
В частности, медпункты появятся в селах Плахово, Полибино, Авдулово, Перехваль и Барятино Данковского района, в Замартынье Добровского района, в Свишнях Долгоруковского района, в селах Паниковец и Новый Ольшанец Елецкого района, Дмитриевка и Кличено Становлянского района, в деревне Кошкино и селе Предтечево Измалковского района, а также в Никольских Выселках, Аксае и Излегоще Усманского района.
Управление капитального строительства Липецкой области объявило тендер по выбору подрядчика для строительства медпунктов. Заявки от участников принимают до 18 марта, в этот же день подведут итоги тендера. Победитель должен будет построить ФАПы за 3 месяца. Из областного бюджета на строительство направят 145 млн рублей.