Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В больницах Москвы установят 164 аппарата искусственной вентиляции легких

Поделиться:
12 марта 2020

Правительство Москвы закупит крупную партию аппаратов для искусственной вентиляции легких (ИВЛ), которые установят в больницах города, сообщает RosTender.info.
Департамент здравоохранения Москвы объявил тендер на поставку оборудования. Из бюджета города на приобретение 164 аппаратов направят 51,6 млн рублей, за один готовы заплатить 314,8 тыс. рублей.
Первую партию оборудования в больницы должны привезти и установить до 10 апреля, затем поставки будут осуществляться частями до начала декабря. С помощью аппаратов ИВЛ можно проводить как инвазивную, так и неинвазивную вентиляцию легких.
Напомним, что ранее замглавы Минздрава РФ Сергей Краевой заявлял, что Россия закупит аппараты ИВЛ и экстакорпоральной мембранной оксигенации на 1,2 млрд рублей для борьбы с возможными тяжелыми осложнениями коронавируса. Одним из серьезных осложнений инфекции является развитие дыхательной недостаточности на фоне пневмоний и пневмонитов.
В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Москве объявлен режим повышенной готовности. В перечне мер – подготовка учреждений здравоохранения к приему и оперативному оказанию помощи больным с респираторными симптомами.
Заявки от поставщиков на участие в тендере принимают до 19 марта, 23 марта подведут его итоги.