Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Работу сотрудников Арбитражного суда Москвы автоматизируют за 680 млн рублей

12 марта 2020

В Арбитражном суде Москвы на Селезневской, 9 планируют создать систему мультимедийной поддержки работы сотрудников, сообщает RosTender.info.
Правительство Москвы объявило тендер по выбору подрядчика, который возьмет на себя создание мультимедийного информационного пространства в здании суда. Из городского бюджета на эти цели направят 680 млн рублей в рамках государственной программы «Умный город».
Победитель тендера должен будет оснастить оборудованием и программным обеспечением для управления мультимедийным контентом зал Президиума, зал Коллегий и конференц-зал суда. Для сотрудников в них появятся персональные интерактивные рабочие места, для посетителей будут предусмотрены информационно-навигационные сервисы.
Заявки от участников тендера принимают до 27 марта, 31 марта подведут его итоги. Заказчиком работ выступает Департамент информационных технологий города. На выполнение работ подрядчику отведут чуть больше полугода.
Система предназначена для мультимедийного обеспечения мероприятий и решения задач по повышению уровня автоматизации рабочей деятельности сотрудников суда, отмечается в документации тендера.