Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Минсельхоз вакцинирует против бешенства диких животных

Поделиться:
13 марта 2020

Минсельхоз закупит 24 млн доз вакцины для предотвращения распространения бешенства среди диких животных, сообщает RosTender.info.
Министерство объявило тендер на поставку сыворотки для оральной вакцинации. В 2020 году на противоэпизоотические мероприятия среди диких животных планируют направить 805 млн рублей. За 1 дозу вакцины ведомство готово заплатить 32,8 руб., средства будут выделены из федерального бюджета. Предложения от поставщиков принимают до 20 марта, 24 марта подведут итоги тендера.
Вакцина предназначена для плотоядных животных. Обычно ее раскладывают в лесах весной и осенью, в виде приманки, привлекательной для хищников. Животные раскусывают приманку и вакцина попадает на слизистую рта, после чего формируется иммунитет к бешенству.