Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

РЭУ имени Плеханова вновь ищет подрядчика для строительства IT-центра

Поделиться:
16 марта 2020

Российский экономический университет (РЭУ) им. Г.В. Плеханова в третий раз проводит тендер на строительство нового корпуса цифровых и информационных технологий, сообщает RosTender.info.
На предыдущий тендер, объявленный в ноябре 2019 года, была подана всего одна заявка – от ООО «Монтажно-строительное управление «Маяк». Она была признана соответствующей требованиям закона, однако тендер не состоялся. В качестве причины на сайте единой информационной системы в сфере закупок указан «отказ или уклонение от заключения контракта» со стороны ООО «Маяк».
Максимальная стоимость контракта в новом тендере стала чуть ниже, она составляет 3 млрд 106 млн рублей (ранее было 3 млрд 120 млн рублей). На строительство объекта по-прежнему отводится 3 года.
Как сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики Москвы, здесь обустроят конференц-зал, оборудуют помещение для установки «суперкомпьютера» с серверной и диспетчерской, ситуационный центр для учебных и научных мероприятий, телестудию и лаборатории цифровой подготовки.
На этажах разместят учебные и компьютерные классы, лаборантские, мультимедийную аудиторию, кабинеты преподавателей, цифровой лекторий, спортивные и тренажерные залы. В подземной части здания появится парковка на 103 машины.
В корпусе будет также находиться высшая школа тарифного регулирования, факультет математической экономики, статистики и информатики, объединенный научный центр «Кибернетика», ситуационный центр социально-экономического развития регионов России.
Заявки от участников тендера принимаются до 30 марта, и в этот же день конкурсная комиссия рассмотрит все предложения и выберет победителя.