Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В онкоцентрах Искитима и Татарска появятся новые томографы

Поделиться:
18 марта 2020

Современные мультиспиральные компьютерные томографы появятся в центрах амбулаторной онкологической помощи в городах Искитим и Татарск Новосибирской области, сообщает RosTender.info.
Оборудование установят в онкоцентрах, созданных на базе Искитимской центральной городской больницы и Татарской центральной районной больницы имени 70-летия Новосибирской области. Планируется, что цифровые томографы будут передавать информацию о пациентах в Центральный архив медицинских изображений Единой государственной информационной системы Новосибирской области.
Минздрав области объявил тендер на поставку двух томографов, их стоимость оценивается в 110 млн рублей. Средства на закупку выделят в рамках проекта создания в 2020 году трех центров амбулаторной онкологической помощи регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями».
Заявки от участников тендера принимают до 26 марта, итоги подведут 30 марта. Оборудование привезут, установят и интегрируют с архивом до конца текущего года.
В рамках нацпроекта «Здравоохранение» к 2024 году в Новосибирской области начнут работать 16 Центров амбулаторной онкологической помощи. В 2019 году четыре центра были открыты на базе ГБУЗ НСО «ГКБ №1», на базе Ордынской ЦРБ, «Городской клинической больницы №11». В 2020 году планируется открытие еще трех таких центров в Искитимском, Татарском и Карасукском районах Новосибирской области.