Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Газпром строит новые скважины на Медвежьем месторождении газа

Поделиться:
19 марта 2020

«Газпром» объявил тендер по строительству кустов газовых скважин на Медвежьем нефтегазоконденсатном месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает RosTender.info.
Максимальная стоимость контракта, который заключат с победителем, составляет 2 млрд 746 млн рублей. Эксплуатационное бурение проведут на Ныдинском участке, где находятся берриас-валанжинские отложения. Предложения от участников тендера принимают до 2 апреля, 8 апреля конкурсная комиссия поведет итоги и назовет победителя.
Напомним, что Медвежье НГКМ расположено в Надымском районе ЯНАО в междуречье рек Ныда и Правая Хетта. Медвежье месторождение стало первым из уникальных газовых месторождений ЯНАО. В настоящий момент оно вышло на этап естественного падения добычи газа, но с учетом реконструкции и технического перевооружения эксплуатацию Медвежьего НГКМ планируется продлить как минимум до 2030 г.