Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Амурском судостроительном заводе продолжат реконструкцию

19 марта 2020

Амурский судостроительный завод объявил тендер по выбору подрядчика для продолжения реконструкции и технического перевооружения производственных мощностей, сообщает RosTender.info.
Максимальная сумма контракта, который планируют заключить с победителем, составляет 1 млрд 200 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 26 апреля, в этот же день конкурсная комиссия подведет его итоги.
Согласно материалам тендера, на заводе предстоит построить главный механический цех №3, доковую насосную станцию, сборочно-сварочный цех №26 и провести наружные сети электроснабжения, водоснабжения и водоотведения.
На Амурском судостроительном заводе в настоящее время реализуют инвестиционный проект по реконструкции производств - корпусообрабатывающего, сварочного, стапельного, трубообрабатывающего, а также по техническому перевооружению производственных мощностей. В конце 2019 года – начале 2020 года завод объявлял тендеры на переоборудование и строительство пяти объектов, в том числе трех цехов, за 1,8 млрд рублей, а также на строительство плавучего дока более чем за 200 млн рублей.