Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Юдинская больница Москвы закупит 8 аппаратов искусственной вентиляции легких

23 марта 2020

Городская клиническая больница имени С.С. Юдина на Каширском шоссе в Москве увеличит количество аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает RosTender.info.
Больница объявила 4 тендера на закупку и установку оборудования, итоги тендеров подведут 31 марта. Поставить аппараты в медучреждение требуется в течение 10 дней, на запуск и обучение персонала отведут еще 5 дней.
В целом на приобретение аппаратов направят 33 млн рублей. Согласно материалам тендера, в больнице появятся 2 аппарата принудительной вентиляции легких за 9,9 млн рублей, а также 4 аппарата ИВЛ за 16,4 млн рублей, подойдут для вентиляции легких не только детей и взрослых, но и младенцев. Еще два аппарата за 6,5 млн рублей могут быть использованы для транспортировки в машине скорой помощи, в самолете и вертолете.
Напомним, что правительство РФ выделило 7,5 млрд рублей на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких. Аппараты ИВЛ будут закуплены в течение года в количестве не менее 5700 штук.