Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На реставрацию Успенского собора в Далматово направили почти 300 млн рублей

Поделиться:
24 марта 2020

В городе Далматово Курганской области продолжится реставрация Успенского собора XVII, входящего в состав ансамбля Далматовского монастыря, сообщает RosTender.info.
Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации Минкультуры РФ объявила тендер по выбору подрядчика для проведения работ в храме. К тендеру допускаются только организации с лицензией на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия. С победителем готовы заключить контракт на 278 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета.
В храме планируют продолжить реставрировать фасады и интерьеры с восстановлением росписей и декора, установить электрооборудование, провести сети электроосвещения, водоснабжения, отопительной системы и пожарной сигнализации. Как ожидается, он откроется после реставрации в августе 2021 года.
Успенский собор, построенный в XVII веке, находится по адресу ул. Советская, 194 и входит в ансамбль Далматовского монастыря, созданного в XVII-XVIII веках и признанного объектом культурного наследия федерального значения. Научно-проектная документация на его восстановление была разработана ФГУП «ЦНРПМ» и ООО «КАРАТ» в 2013 году.