Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Детский центр «Океан» во Владивостоке построит дом для своих сотрудников

Поделиться:
27 марта 2020

Всероссийский детский центр «Океан» во Владивостоке построит для своих сотрудников многоэтажный жилой дом, сообщает RosTender.info.
Дом возведут на территории центра, у моря, на улице Артековской. В 160 квартирах сможет поселиться обслуживающий персонал дружины «Галактика» и специалисты по обслуживанию детей с ограниченными возможностями. Стоимость строительства оценивается в 353 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета.
Администрация центра объявила тендер по выбору подрядчика, который возьмется за строительство здания. Согласно требованиям «Океана», он должен быть сдан не позже 30 сентября 2021 года. Заявки от участников тендера принимают до 10 апреля, в этот же день выберут победителя.
Согласно информации на официальном сайте «Океана», круглогодичная дружина «Галактика» - это новый, строящийся комплекс центра. В его состав войдет жилой комплекс на 500 мест, включающий 200 мест для детей с ограниченными возможностями здоровья, столовая, киноконцертный и спортивный залы, школа на 20 классов, физкультурно-оздоровительный комплекс, современный медицинский центр, дом детского творчества и сезонный амфитеатр. Все объекты предусматривают доступную среду.