Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Махачкале построят Дом танца для ансамбля «Лезгинка»

Поделиться:
30 марта 2020

По заказу Министерства культуры Республики Дагестан в Махачкале построят Дом танца для государственного академического ансамбля «Лезгинка», сообщает RosTender.info.
Правительство республики объявило тендер по выбору подрядчика, заказчиком выступает Министерство культуры Дагестана. Под строительство отвели участок в Приморском районе города, стоимость возведения здания оценивается в 459 млн рублей. Средства поступят из республиканского и федерального бюджетов. Заявки от участников тендера принимают до 6 апреля, в этот же день выберут победителя. Как ожидается, объект введут в строй и откроют в начале зимы 2022 года.
Ансамбль «Лезгинка» создан в 1958 году Танхо Израиловым. В 1961 году ему присвоено звание «Заслуженный», в 1994 году - высший титул «Академический». За период своей деятельности коллектив побывал в 65 странах мира и является победителем 48 всемирно известных фестивалей фольклорного танца среди профессиональных коллективов.