Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Амурской области в 26 селах построят фельдшерско-акушерские пункты

Поделиться:
30 марта 2020

В 26 селах Амурской области к концу года построят фельдшерско-акушерские пункты (ФАП) с квартирами для врачей, сообщает RosTender.info.
Каждый ФАП оборудуют кабинетом приема фельдшера, гинекологическим помещением, процедурной и прочими медицинскими и техническими помещениями. Квартира медработника будет включать гостиную, спальню, кухню и санузел. По плану, все медицинские учреждения должны быть сданы в эксплуатацию до 1 ноября 2020 года.
В частности, 5 ФАПов построят в селах и деревнях Свободненского района, по 3 ФАПа появятся в Архаринском и Белогродском районах, по 2 – в Октябрьском, Благовещенском, Серышевском, Константиновском и Ивановском районах.
Правительство Амурской области объявило тендер на строительно-монтажные работы. Стоимость возведения 26 ФАПов оценивается в 410 млн рублей. Заявки от участников принимают до 15 апреля, 17 апреля конкурсная комиссия подведет итоги тендера.