Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Станцию метро «Спортивная» в Новосибирске построят к ноябрю

Поделиться:
30 марта 2020

В Новосибирске приступают к сооружению станционного комплекса станции «Спортивная» Ленинской линии метрополитена, сообщает RosTender.info.
МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» объявило тендер на разработку рабочей документации и строительство станции. Стоимость работ оценивается в 351 млн рублей, средства поступят из бюджета города Новосибирска и Новосибирской области. Заявки от участников принимают до 6 апреля, итоги тендера подведут в тот же день.
Согласно документации тендера, для строительства подрядчику предстоит демонтировать существующую эстакаду метромоста в районе работ, которые ведутся в прибрежно-парковой зоне Оби и у южной части Октябрьского моста автомобильной трассы М52.
В рамках возведения станционного комплекса предстоит построить каркас здания станции – стены, колонны, перекрытия и входную группу, надземную часть станции, провести внутренние инженерные сети и реконструировать существующую тягово-понизительную подстанцию.
Запланированные в рамках контракта работы должны быть завершены в ноябре 2020 года.