Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Краснодаре направят еще 1,2 миллиарда на благоустройство «Города спорта»

Поделиться:
01 апреля 2020

В Краснодаре ищут подрядчика для завершения работ по созданию третьего пускового комплекса многофункционального спортивного комплекса «Город спорта», сообщает RosTender.info.
В состав третьего комплекса входит плавательный бассейн. В прошлом году на его строительство направляли около 1,4 млрд рублей из федерального и краевого бюджетов. Теперь перечень работ включает проведение кабельных линий и благоустройство территории.
Главное управление строительства Краснодарского края объявило тендер, с победителем которого готовы заключить контракт на 1 млрд 256 млн рублей. Итоги тендера подведут 8 апреля. Согласно требованиям заказчика, благоустройство должно завершиться в декабре 2021 года.
Напомним, что строительство «Города спорта» ведется с 2007 года на площади в 40 га. Проект реализовывался поэтапно: в 2011 году открылся Баскет-холл, в 2012 году – Ледовый дворец с основной и тренировочной ледовыми аренами, а затем – комплекс спортивных залов «Чемпион». Заключительным этапом станет запуск плавательного бассейна и благоустройство территории, где планируют построить теннисные корты, площадки для игры в волейбол, парк, фонтан и аллею героев спорта.