Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В ФЦП «Снежинка» в Чайковском откроется гостиница для спортсменов

Поделиться:
02 апреля 2020

В федеральном центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» в городе Чайковском Пермского края построят общежитие гостиничного типа для спортсменов, сообщает RosTender.info.
Общежитие возведут по заказу Минспорта России за счет федерального бюджета. Строительство является пятым этапом создания федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» на базе Чайковского государственного института физической культуры. Гостиница будет рассчитана на размещение 250 спортсменов. Под здание выделили участок по адресу Кабалевского, д. 27/1. На его строительство отведут 15 месяцев, объект предстоит сдать не позднее конца августа 2021 года.
Стоимость работ оценивается в 527 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 15 апреля, в этот же день конкурсная комиссия подведет его итоги.