Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

У МЧС Дагестана появится Центр медицинской и психологической реабилитации

Поделиться:
03 апреля 2020

Центр медицинской и психологической реабилитации МЧС планируют создать в Каякентском районе Республики Дагестан, сообщает RosTender.info.

МЧС Дагестана проводит тендер по выбору проектировщика здания. С победителем готовы заключить контракт на 49,6 млн рублей, средства поступят из регионального бюджета. Итоги тендера подведут 30 апреля. Согласно требованиям заказчика, проект должен быть готов через 160 дней.

Согласно конкурсной документации, в Центре медицинской и психологической реабилитации будут проходить лечение спасатели и пожарные МЧС Дагестана с нарушениями функций периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата и соматическими заболеваниями. Здание будет состоять из корпусов, соединенных между собой переходами, и гостевого парка, состоящего из трех двухэтажных домиков.

На территории Центра разместят открытый плавательный бассейн круглогодичного использования, комплекс спортивных площадок с травмобезопасным резиновым покрытием, поле для мини-футбола с искусственной травой, беговые дорожки, а также зону рекреации.