Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Центр мужской гимнастики построят в Воронеже к концу года

Поделиться:
06 апреля 2020

Физкультурно-оздоровительный комплекс по спортивной гимнастике («Центр мужской гимнастики») планируют ввести в строй в Воронеже до конца этого года, сообщает RosTender.info.
Департамент строительной политики Воронежской области во второй раз объявляет тендер на возведение объекта. Стоимость его строительства оценивается в 121 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 13 апреля, в этот же день подведут его итоги.
Под спортсооружение отвели участок на Ленинском проспекте рядом с парком «Алые паруса». В одноэтажном здании площадью 2000 кв. метров разместят гимнастический зал, а также залы хореографии и начальной подготовки. На территории комплекса также построят парковку. Как ожидается, застройщик должен будет сдать объект не позднее 21 декабря 2020 год.