Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Дорогу Чикола-Комы-Арт в североосетинской Горной Дигории сдадут в будущем году

Поделиться:
07 апреля 2020

Вскоре в Северной Осетии-Алании приступят к строительству дороги Чикола-Мацута-Комы-Арт в туристической Горной Дигории, сообщает RosTender.info.
Республика получила средства на создание дороги из федерального бюджета. В настоящее время проводится тендер по выбору подрядчика. С победителем готовы заключить контракт на 819 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 15 апреля, на следующий день подведут его итоги.
Победителю тендера предстоит построить участок от 31 километра дороги в селе Мацута до села Комы-Арт (52 километр). Заказчик строительства - Комитет дорожного хозяйства республики. Согласно его требованиям, дорогу с подъездом к селу Галиат необходимо ввести в строй в декабре 2021 года.
Дорога проходит на территории Горной Дигории в Ирафатском районе, где в настоящее время осуществляется проект по созданию туристического кластера. Здесь планируют построить новую канатную дорогу для горнолыжной трассы, возводят гостиницы, развивают яководство, налаживают производство и продажу сувенирной продукции.