Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Новосибирске ищут подрядчика для создания Затулинского дисперсного парка

Поделиться:
09 апреля 2020

В Кировском районе Новосибирска вскоре начнутся работы по созданию Затулинского дисперсного парка. Как ожидается, его откроют уже в середине сентября, сообщает RosTender.info.
В настоящее время Департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии города проводит тендер по выбору подрядчика для реконструкции зон отдыха, которые войдут в новый парк. Напомним, что он объединит Затулинский городок аттракционов, сквер «Союз кировчан», территорию у кинотеатра «Рассвет» и пешеходную зону вдоль улицы Зорге.
В парке планируют построить прогулочные дорожки и сеть велодорожек, создать детский игровой городок, площадки для отдыха, установить скамейки, провести озеленение и проч. Стоимость работ оценивают в 185 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 17 апреля, 21 апреля планируют подвести итоги. Согласно требованиям контракта, подрядчик должен будет сдать парк не позднее 15 сентября 2020 года.