Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В онкодиспансере Башкортостана создадут единый комплекс лучевой терапии

Поделиться:
13 апреля 2020

В Республиканском онкологическом диспансере в Уфе появится необходимое оборудование для создания единого комплекса лучевой терапии, сообщает RosTender.info.
Минздрав Республики Башкортостан объявил тендер на поставку в клинику линейного ускорителя Elekta Versa HD, установка которого завершит создание комплекса. Согласно материалам тендера, комплекс предназначен для проведения радиотерапии фотонными и электронными пучками с помощью устройств дозиметрии и иммобилизации пациентов. Его создание ведется в рамках национального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями».
Стоимость ускорителя оценивается в 430 млн рублей. Предложения от поставщиков принимаются до 29 апреля, а 6 мая конкурсная комиссия назовет победителя. По требованиям Минздрава, оборудование должно быть доставлено в онкодиспансер, установлено и запущено в течение трех месяцев.