Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В июне для Новохопёрска подготовят проект парка «Крымская горка»

Поделиться:
15 апреля 2020

Администрация города Новохопёрска Воронежской области объявила тендер на разработку проекта и сметы для создания парка «Крымская горка», сообщает RosTender.info.
С концепцией нового парка город в этом году победил на Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды среди малых городов и исторических поселений. На создание проекта из муниципального бюджета направят 5 млн рублей, итоги тендера планируют подвести 24 апреля.
Территория парка находится между жилым районом «Крым» и центром города. Согласно техническому заданию, здесь собираются создать пространство, сочетающее возможности для активного отдыха и занятий спортом, массовых гуляний, а также для тихого и семейного отдыха.
В частности, в парке будут работать зоны воркаута и фуд-корта, трасса для летнего тюбинга с канатным подъемником и троллей, велодорожка, пункт проката спортоборудования. Вместе с тем, на территории оборудуют смотровую площадку с арт-объектами, амфитеатр, искусственные водоемы, детские площадки, зону тихого отдыха. Известно, что в парке появятся газоны с системой автоматического полива, цветники, декоративные кустарники и деревья.
Согласно требованиям администрации города, проект должен быть готов к середине июня 2020 года.